منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة ترياكي (بالدجاج والفلفل الملون وصويا صوص) تجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

مكرونة ترياكي (بالدجاج والفلفل الملون وصويا صوص) تجنن  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة ترياكي (بالدجاج والفلفل الملون وصويا صوص) تجنن    مكرونة ترياكي (بالدجاج والفلفل الملون وصويا صوص) تجنن  Icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 9:47 am

[img]مكرونة ترياكي (بالدجاج والفلفل الملون وصويا صوص) تجنن  Uuouuo11[/img]

معكرونه ترياكي

المقادير:
بصله مفرومه -
فلفلة رومي / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه (
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا(
دجاج مقطع مكعبات نيئ
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص
اصبع زبده
ملح .


الطريقة:
نشوح البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ، ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج
ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الألوان ونقلب ثم الجزر ونقلب جيداً
ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف أصبع الزبدة
نقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الآخر من الزبدة ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتغرف ساخنة. وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
مكرونة ترياكي (بالدجاج والفلفل الملون وصويا صوص) تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالبطاطس المقلية
» معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ
» الأرز المندى بالدجاج
» معكرونة فتوشيني بالدجاج
» معكرونة بالدجاج و الصلصلة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: المكرونات-
انتقل الى: