منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية   شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 5:05 am


المقادير
شرائح سمك السلمون )فيليه( على حسب الكمية ملح الليمون بهارات السمك - او اى بهارات لديك (بودرة الثوم (ثوم مطحون ملح زبدة
الطريقة
أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء
[img]شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية 10140413[/img][img][url=https://servimg.com/image_preview.php?

[img]https://frashat.gid3an.com/شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية U_2025[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}
» [size=18]شرائح السمك بالصينية[/size]
» [size=18]صينية السمك بالخضروات [/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: الأسماك-
انتقل الى: