منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 [size=18][center]{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}[/center][/size]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

[size=18][center]{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}[/center][/size] Empty
مُساهمةموضوع: [size=18][center]{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}[/center][/size]   [size=18][center]{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}[/center][/size] Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 5:59 am

]{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر
المقادير

500 جم جمبرى

500 جم مكرونة أسباجتى

نصف حبة فلفل أخضر

نصف حبة فلفل أحمر

نصف حبة فلفل أصفر

نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة


ربع كيلو زيتون أسود مخلى

200 جم فطر - 2 فص ثوم

50 كم زنجبيل مقطع

معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت

حبة طماطم مقطعة طويل .

الطريقة

1- نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة
ملح وملعقة زيت

2- نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى
المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق .

3- ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل
طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى

ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى

ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة

ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة
5- 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى
ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه

ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل
المقطع شرائح صغيرة . وصحتين للجميع
[img][/img][img][size=18][center]{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}[/center][/size] Ououuu13[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
[size=18][center]{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}[/center][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [size=18]شرائح السمك بالصينية[/size]
» [size=18]اقراص الكابوريا ( سرطان البحر-القباقب)[/size]
» التعرف على صفات سيد الخلق النبي صلى الله عليه وسلم
» [size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size]
» [size=18]صينية السمك بالخضروات [/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: الأسماك-
انتقل الى: