منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 [size=18]((( سمك على الشواية )))[/size]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

[size=18](((  سمك على الشواية  )))[/size] Empty
مُساهمةموضوع: [size=18]((( سمك على الشواية )))[/size]   [size=18](((  سمك على الشواية  )))[/size] Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 8:03 am

[img][size=18](((  سمك على الشواية  )))[/size] Untitl23[/img]
[size=18]((( سمك على الشواية )))
[img][size=18](((  سمك على الشواية  )))[/size] Almosa10[/img]
المقادير

سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)

زعتر بري أو زعتر أخضر طازج

زيت زيتون

عصير ليمون حامض

ملح وفلفل

شرائح ليمون

الطريقة

سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل
واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح
والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة
سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من
الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون
الحامض فوقها.

اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا
وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10
دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة

التقديم

قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون

مدة التحضير:20 دقيقة

مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة

180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا .

ملاحظه: يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء
[img][size=18](((  سمك على الشواية  )))[/size] 410[/img]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
[size=18]((( سمك على الشواية )))[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  [size=24] [size=24] [size=24] لا تيأسن من لطف ربك [/size][/size][/size]
» [size=18]اقراص الكابوريا ( سرطان البحر-القباقب)[/size]
» [size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size]
» [size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size]
» [size=18]شرائح السمك بالصينية[/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: الأسماك-
انتقل الى: