منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونة بالدجاج و الصلصلة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

معكرونة بالدجاج  و الصلصلة الحارة  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالدجاج و الصلصلة الحارة    معكرونة بالدجاج  و الصلصلة الحارة  Icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 10:04 am

[img]معكرونة بالدجاج  و الصلصلة الحارة  Uuouuo12[/img]

معكرونة بالدجاج و الصلصلة الحارة
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.أو شريط.
جبنة باراميزان.
4صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيرة
4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعمة.

الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم دبلي فيه الفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة
ضيفي الدجاج وإستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
ضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق ثم ضيفي القشدة الطرية وملعقتين من الكزبرة الطرية والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
أخلطي المقادير معا و في وقت إنتظار أن ينضج الدجاج تماماً اسلقي المكرونة في ماء مملح وصفيها.
أسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصة ثم أخلطي المقادير لمدة دقيقة واحدة ثم قدميها ساخنة.
وصحتين عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
معكرونة بالدجاج و الصلصلة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة فتوشيني بالدجاج
» معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ
» معكرونة المؤكولات البحرية
» معكرونة الفطر(المشروم )
» أرز السليق بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: المكرونات-
انتقل الى: