منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ريش لحم الغنم المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

ريش لحم الغنم المشوية Empty
مُساهمةموضوع: ريش لحم الغنم المشوية   ريش لحم الغنم المشوية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 12:04 pm

[img]ريش لحم الغنم المشوية Untitl30[/img]

ريش لحم الغنم المشوية
المقادير :

ضلع غنم كامل كبير
ليمونة كبيرة
أعشاب طازجة ( زعتر - بقدونس - ريحان )
ملح - فلفل خل أبيض زيت زيتون
حفنه فول سوداني


الطريقة :


- التتبيلة : في خلاط نفرم الزعتر الطازج ونضيف عليه زيت الزيتون والفول السوداني المفروم ناعماً والريحان والخل

[img]ريش لحم الغنم المشوية Df10[/img]
- نخلط اللحم بخلطة الزعتر وزيت الزيتون ونتركها في التتبيلة لفترة
[img]ريش لحم الغنم المشوية Rq3r10[/img]

- نشوي المشروم ، ثم نشوي اللحم ونقلبه على الجهتين حتى ينضج
[img]ريش لحم الغنم المشوية T10[/img]

[img]ريش لحم الغنم المشوية Bfh10[/img]

[img]ريش لحم الغنم المشوية Untitl31[/img]
- نضع اللحم المشوي فوق المشروم حتى يتشرب من طعم اللحم ونضيف عصير الليمون وبعض البقدونس وتقدم .
[img]ريش لحم الغنم المشوية He10[/img]
[img]ريش لحم الغنم المشوية Untitl32[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
ريش لحم الغنم المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش لحم الضأن المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: المشويات-
انتقل الى: