saieda elkhshab Admin
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 30/12/2012 الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية
| موضوع: معكرونة بالدجاج و الصلصلة الحارة الإثنين فبراير 04, 2013 10:04 am | |
| [img] [/img] المقادير: ملعقتان زيت زيتون . فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل. علبة قشطه طرية. ملح وفلفل. علبة سباجيتي.أو شريط. جبنة باراميزان. 4صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيرة 4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعمة. الطريقة: حمي الزيت بالمقلاة ثم دبلي فيه الفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة ضيفي الدجاج وإستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. ضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق ثم ضيفي القشدة الطرية وملعقتين من الكزبرة الطرية والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة أخلطي المقادير معا و في وقت إنتظار أن ينضج الدجاج تماماً اسلقي المكرونة في ماء مملح وصفيها. أسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصة ثم أخلطي المقادير لمدة دقيقة واحدة ثم قدميها ساخنة. وصحتين عافية | |
|