saieda elkhshab Admin
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 30/12/2012 الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية
| موضوع: مكرونة ترياكي (بالدجاج والفلفل الملون وصويا صوص) تجنن الإثنين فبراير 04, 2013 9:47 am | |
| [img] [/img] المقادير: بصله مفرومه - فلفلة رومي / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا - جزر مبشور (كميه وافيه ( ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا( دجاج مقطع مكعبات نيئ باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم صويا صوص اصبع زبده ملح . الطريقة: نشوح البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ، ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الألوان ونقلب ثم الجزر ونقلب جيداً ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف أصبع الزبدة نقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الآخر من الزبدة ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتغرف ساخنة. وبالهناء والشفاء | |
|