saieda elkhshab Admin
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 30/12/2012 الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية
| موضوع: فراخ مشوية في الفرن بطريقة سهلة جداً الأحد يناير 13, 2013 12:34 am | |
| المقادير:دجاجة مغسولة ومقطعة حسب الرغبة، عدد ثلاث بصلات كبيرة الحجم مقطعة قطع صغيرة ، ملعقة كبيرة ملح، 2ملعقة كبيرة فلفل أسود، 2 ملعقة زيت أو زبدة، ملعقة عسل نحل أو نصف ملعقة سكر، 2ملعقة زبادي،نصف ملعقة معجون طماطم، الطريقة: يدعك البصل جيداً بالملح والفلفل حتى يسرد ماء، يتبل الفراخ في البصل بحيث يتشرب جميع جهات الفراخ البصل حتى تحت الجلد، توضع الفراخ بالتدبيلة في صنية بحيث يكون الجانب المغطى بالجلد لأعلى، يخلط العسل والزيت والزبادي ومعجون الطماطم مع عصارة البصل الباقية ويدهن به وجه الفراخ جيداً ويدخل فرن حار جداً ويشوى جيداً ويختبر النضج بغرس خلة أو شوكة وخروجها بدون دم ، وتقدم ساخنة مع الطحينة والشبسي والسلطةالخضراء والعيش، أو حسب الرغبة. وبالهناء والشفاء[img] https://frashat.gid3an.com/[/img] | |
|