منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فراخ مشوية في الفرن بطريقة سهلة جداً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

فراخ مشوية في الفرن بطريقة سهلة جداً Empty
مُساهمةموضوع: فراخ مشوية في الفرن بطريقة سهلة جداً   فراخ مشوية في الفرن بطريقة سهلة جداً Icon_minitimeالأحد يناير 13, 2013 12:34 am

فراخ مشوية في الفرن المقادير:دجاجة مغسولة ومقطعة حسب الرغبة، عدد ثلاث بصلات كبيرة الحجم مقطعة قطع صغيرة ، ملعقة كبيرة ملح، 2ملعقة كبيرة فلفل أسود، 2 ملعقة زيت أو زبدة، ملعقة عسل نحل أو نصف ملعقة سكر، 2ملعقة زبادي،نصف ملعقة معجون طماطم، الطريقة: يدعك البصل جيداً بالملح والفلفل حتى يسرد ماء، يتبل الفراخ في البصل بحيث يتشرب جميع جهات الفراخ البصل حتى تحت الجلد، توضع الفراخ بالتدبيلة في صنية بحيث يكون الجانب المغطى بالجلد لأعلى، يخلط العسل والزيت والزبادي ومعجون الطماطم مع عصارة البصل الباقية ويدهن به وجه الفراخ جيداً ويدخل فرن حار جداً ويشوى جيداً ويختبر النضج بغرس خلة أو شوكة وخروجها بدون دم ، وتقدم ساخنة مع الطحينة والشبسي والسلطةالخضراء والعيش، أو حسب الرغبة. وبالهناء والشفاء[img]https://frashat.gid3an.com/فراخ مشوية في الفرن بطريقة سهلة جداً Ououuu12[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
فراخ مشوية في الفرن بطريقة سهلة جداً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية باللحمة في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: المشويات-
انتقل الى: