منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 [size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

[size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size] Empty
مُساهمةموضوع: [size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size]   [size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size] Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 5:38 am

[img][size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size] Untitl19[/img]
[center]من مميزات هذه الشوربه إنها تحضر
دون طبخ و تقدم بارده

المقادير

4 اكواب عصير الطّماطم

2 فنجان طماطم مقطعه ( يفضل نزع البذور)

2 حبه فلفل أخضر أو أحمر بارد او متوسط الحراره
مفروم ومنزوع البذور

2 حبه خيار مقشر ومنزوع البذور و مقطّع
مكعبات صغيره

1 حبه بصل متوسطه مقطعه

2 قرن فلفل حار منزوع البذور

2 فص ثوم مفروم

نصف كوب الدرسنج الإيطالي
(KRAFT Zesty Italian Dressing )

اعتقد واحد من هالصلصتين

ربع كوب عصير اللّيمون

ربع ملعقة شاي الفلفل اسود مطحون

نصف كيلو روبيان منظّف ومسلوق

ربع كوب كزبره مفرومه

الطريقة

تخلط جميع المقادير جيداً ماعدا الروبيان و الكزبره
في وعاء ويغطى ويوضع في الفريزر لمده ساعه
يمتزج المكونات جيداً مع بعض .

قبل التقديم يضاف الروبيان والكزبره للخليط
ويقدم وهو بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
[size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [size=18]شرائح السمك بالصينية[/size]
» [size=18]اقراص الكابوريا ( سرطان البحر-القباقب)[/size]
» [size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size]
» [scroll][size=24]Baked hammourالهامور بالفرن [/size][/scroll]
» [size=18]صينية السمك بالخضروات [/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: الأسماك-
انتقل الى: