منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 [size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

[size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size] Empty
مُساهمةموضوع: [size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size]   [size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size] Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 6:06 am

[center]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))
المقادير

قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين

ربع كيلو بطاطس مقطعة لأنصاف.

مقادير الصلصة

4 ملاعـق من عـصير الليمـون

3 ملاعـق مـن صلصة السمـك

ملح وفلفل اسود

ملعقة خردل

ملعقة ثوم مفروم.

طريقة التحضير


1 ـ افتحي السمك الى نصفين

ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية.

ضعيها في صينية الفرن

2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني
دقائق صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا

3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك،

حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته
180درجة مئوية

ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع
البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب
الرغبة


[img][size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size] H
[img][url=https://servimg.com/view/18033364/47][size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size] Ououuu14[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
[size=18]((( السالمون المحمر مممم لذيذ )))[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  [size=24] [size=24] [size=24] لا تيأسن من لطف ربك [/size][/size][/size]
» [size=18]اقراص الكابوريا ( سرطان البحر-القباقب)[/size]
» [size=18] ((( شوربة الروبيان البارده )))[/size]
» [size=18]صينية السمك بالخضروات [/size]
» [size=18]شرائح السمك بالصينية[/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: الأسماك-
انتقل الى: