منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
مرحباً بك في منتدى فراشات وشكراً لزيارتك لنا ونسعد بتسجيلك مع صحبة هنية دنيا ودين
saieda elkhashab
منتدى فراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات

وما من كاتب إلا سيفنى *** ويبقى الدهر ما كتبت يداه .... فلا تكتب بكفك غير شيء *** يسرك في القيامة أن تراه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الأرز بالشعرية المحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saieda elkhshab
Admin
saieda elkhshab


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الموقع : مصر_القاهرة وحاليا بالمملكة العبية السعودية

طريقة عمل الأرز بالشعرية المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بالشعرية المحمرة   طريقة عمل الأرز بالشعرية المحمرة Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2013 6:20 pm

[img]طريقة عمل الأرز بالشعرية المحمرة Untitl15[/img]
الأرز بالشعرية

المقادير:
كوبين من الأرز المصري،
كوب شعرية مكسر،
ثلاث أكواب شوربة أو ماء،
ثلاث ملاعق سمن،
ملعقة كبيرة ملح،
نصف ملعقة فلفل.
الطريقة:
يوضع إيناء على النار ويوضع فيه السمن والشعرية ويقلب بإستمرار حتى يحمر لون الشعرية يوضع عليها الأرز بعد غسله وتصفيته من الماء ، ويوضع عليه الملح (ولاداعي للملح في وجود الشوربة لأن بها ملح)والفلفل ويقلب لمدة ثلاث دقائق على نارهادئه، ثم يصب عليه الماء أوالشوربة ويغطى نصف تغطية حتى لا يفور وقت الغليان ويترك على نار عالية إلى أن يشرب الماء يهدىء عليه النار ويوضع له الصاجة ( الشياطة)ويختبر نضجه من وقت لآخر حتى ينضج تمام. ويقدم ساخناً.
وبالهناء والشفاء

[center][img]طريقة عمل الأرز بالشعرية المحمرة Ououuu10[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frashat.gid3an.com
 
طريقة عمل الأرز بالشعرية المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبة الأرز
» طريقة عمل الأرز الأبيض
» طريقة عمل طاجن الأرز بالفرن
» الأرز المندى بالدجاج
» الأرز البخاري باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات :: منتدى فراشات للطبخ :: الأرز-
انتقل الى: